江蘇幸福空間家居建材有限公司

      天津市東方弘葉木業制品有限責任公司是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的大型專業的高端實木家具現代化企業. 創始人葉元溫先生于 1991年在山西大同創立"榮興家私",2005年隨著國家宏觀經濟的布局,戰略轉移舉廠遷至天津,于 2006年4月注冊登記成立“東方弘葉”,成立以來公司迅猛發展,連續多年以行業最快的速度,在眾多實木家具品牌中異軍突起,品牌震響全國, 現旗下擁有的時尚新中式風格“檀韻東方”“榆韻東方”系列,現代中式風格“弘韻東方”系列,新美式風格“美倫卡森”系列,現代實木風格“海棠宜家”系列,“全屋定制”等幾大系列產品,均師出名匠,"享非凡 自出眾"是對東方弘葉品牌最好的詮釋。經銷商網絡遍布全國及大江南北。
      公司率先通過“ISO9001”國際質量體系認證,并努力先后被國家權威機構評定為“中國輕工業百強企業”“國家A級優等產品”、“綠色環保家具”、"中國著名品牌""中國實木家具十大創新品牌""天津市著名商標"“天津市家具協會副會長兼秘書長單位”、“津派實木聯盟常務副會長兼秘書長單位”、“天津家具行業杰出貢獻獎”、 “天津市寧波商會常務副會長單位”、”深圳名家具展最佳參展商”等多項榮譽稱號,公司近百項產品榮獲國家知識產權局頒發的外觀設計專利證書,諸多的榮譽見證了“東方弘葉”的成長與發展,品牌優勢和口碑。
“東方弘葉”擁有行業領先的實木加工技術,先進的現代化生產設備,采用數控管理,自建廠投產以來,一直嚴于選材用料,十分注重家具質量及環保性,并持之以恒的在生產各環節嚴格把控質量,將工匠的才能發揮極致,產品以其獨特的工藝、精湛的品質、原創的設計,獲得廣大消費者的信任與青睞。
       2016年,東方弘葉啟動新建10萬平米現代化家具制造產業基地。我們將加大創新力度,升級制造工藝,為消費者提供更加優質的產品和服務。
       秉承著“為消費者實現家居夢想,為客戶打造事業平臺,為員工創造成功價值”的經營理念,弘揚健康舒適的家居生活,滿足消費者的需求,超越消費者的期望,是弘葉人永遠的追求!在激烈的市場競爭中,弘葉人將繼往開來,刷新歷史,開拓創新,譜寫新高度,新篇章!

企業愿景:


     做津派實木典范企業,創家居行業第一品牌。


企業使命:


     為消費者實現家居夢想,為客戶打造事業平臺,為員工創造成功價值。


企業價值觀:


人才是弘葉的根本,客戶是永遠的伙伴。


企業宣言:


        我們是精誠合作,激勵共進的東方弘葉團隊。我們視企業為家,視客戶為友,他們的成長與收獲是我們的責任,我們以不斷完善的經營機制共享   共贏。我們自豪,我們是東方弘葉人!我們是勇于創新、追求卓越的東方弘葉團隊。我們尊重知識、崇尚智慧;我們拒絕平庸、鼓勵創新。我們銳意進取,我們在學習中進步,我們在奮進中成長。我們自豪,我們是東方弘葉人!我們是愛崗敬業、超越自我的東方弘葉團隊。我們認同東方弘葉的經營理念,我們服從東方弘葉的企業管理;我們恪守東方弘葉的規章制度;我們保有東方弘葉的職業操守。我們自豪,我們是東方弘葉人!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
—————————————————
——————————————————————————————————
—————————————————
—————————————————
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)