江蘇幸福空間家居建材有限公司

      2010年三個大學同學相約歐洲,在巴黎工業展上,偶然體驗了法國尚飛公司的全球智能電機及控制技術,它匹配現代家居產品所帶來智能科技化的生活方式使他們備受啟發,他們由頭腦風暴變成創業團隊。在引進法國尚飛核心智能電機及控制技術,吸收歐洲現代工業設計理念,經過三年的研發,于2013年推出全球第一款智能曬衣機,取名叫“SUND”。暗喻追求陽光、健康的品質生活;2013年在中國注冊了中文品牌“曬帝”,立志成為智能晾曬行業中的領袖品牌。
      SUND曬帝產品承襲法式優雅、浪漫的情懷,將智能科技、人工體學與藝術完美融合,結合精雕細琢的法國工匠精髓,締造出款款經典的晾曬產品,以誠信、團結、厚德的品牌經營理念立業,讓曬帝產品走進千家萬戶,用智能科技幸福人們的晾曬生活。
品牌故事  BRAND STORY
———————————————
      廣州曬帝智能科技有限公司是一家專業從事智能晾衣機等智能家居產品研發設計、制造、銷售、服務于一體化的高科技企業。公司始終秉承“我們只生產高品質智能曬衣機”的經營理念,全心全意為千家萬戶制造最優質最智能的產品,并提供五星級全程服務。公司自成立以來,憑借自主創新的高新技術,開拓進取的科學管理,曬帝智能晾衣機遠銷國內外,曬帝智能現已發展成為全球最具規模和核心科技實力的高端智能晾衣機行業的領航者。
     曬帝公司建立了多條現代化生產流水線,引進了先進的生產加工設備,實施完善的質量控檢標準,并通過了國際ISO9001質量體系ISO14001環境管理體系,電動晾衣機通過了 3C認證,歐盟 CE 安全等資質認證。建立現代化生產管理體系,致力于打造全球智能晾衣機大型現代化制造基地。
國際標準 品質保證
      曬帝公司建立了由華南理工大學、東莞理工學院教授學科帶頭人領銜的智能家居產品研發中心,研發團隊還融入了國際知名的外觀設計師,秉承“核心科技與外觀藝術的完美結合”的研發設計理念。使得曬帝產品款款精品,款款充滿藝術氣質,款款更智能,讓千家萬戶的陽臺多姿多彩、時尚科技、低碳環保、快樂幸福。
     曬帝一直以實際行業詮釋“汲之社會、反哺社會”的公益之道,積極履行了社會責任,全力回饋社會。
     曬帝認識到,公司經營活動對其所處的社會將產生很大影響,而社會發展同樣也會影響曬帝追求成就的可能;曬帝通過與社會團體、政府部門進行密切的慈善事業合作,必將使曬帝陽光品牌的愛心傳播于社會,造福于社會。
     自2010年公司成立以來,曬帝在各項社會公益事業持續投入,先后資助江西偏遠山區希望小學、捐贈湖南貧困鄉鎮敬老院項目,關愛湘西龍山縣留守兒童等等。不忘初心,方得始終,曬帝腳踏實踐行公益事業,始終保持一顆向上向善之心,致力于為更多需要幫助的人送去溫暖和關愛,讓世界只有溫情沒有隔膜。
————————————————
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)