江蘇幸福空間家居建材有限公司

      酷博布藝是一家集研發設計、生產、經營為一體的生產工藝成品簾的家紡企業,采用零星訂單、流水線生產、成品供給、航班式物流的供給模式,憑借著雄厚的設計和技術力量,豐富的管理經驗穩步發展。酷博布藝已經導入“連鎖專賣”的經營模式,靠著過硬的品質,不斷創新,品牌地位逐步提升,酷博已經成長為一家在市場上具有競爭性的企業。
      酷博布藝位于中國經濟最為活躍的長三角南翼、錢塘江南岸的中國化纖名鎮——杭州市蕭山區衙前鎮,南依亞最大的輕紡市場——中國輕紡城、中國紡織采購博覽城,西接滬杭甬和抗金衢高速公路交匯處,北鄰杭州蕭山國場,依據這得天獨厚的地理條件,酷博以“重新定義美”的新概念最求客戶的認知度。針對布藝市場不斷變化的消費需求,酷博的設計團隊在研發產
品時更注重貼近現代人群對美的家裝需求。酷博布藝以“客戶滿足需求為目標,追求客戶滿意為責任”,并一直致力實現這一理想。為此,本著只有不完美的產品,沒有挑剔的顧客為宗旨,改變原有行業求大求量的經營模式,開創出自己的發展理念,以今日的質量,明日的市場,在進步中不斷創新,在創新中不斷超越來謀求公司的發展。
      酷博布藝秉承“中高檔、高品質。專業、精品”的經營理念;“自我提升、良心競爭、相互欣賞、相互支持”是我們最大的榮譽;以愛護環境、回報社會、關愛員工等社會責任為己任;把“誠信、負責、創新、團隊”作為酷博人不斷的追求和目標,為客戶創造價值,為員工創造機會,共創一流產品,同創一流企業。

      酷搏布藝窗簾布藝面料質地有純棉、麻、滌綸、真絲,也可集中原料混織而成。棉質面料質地柔軟、手感好;麻質面料垂感好,肌理感強;真絲面料高貴、華麗,它是100%天然蠶絲構 成。其特點為自然、粗獷、飄逸、層次感強;滌綸面料挺刮、色澤鮮明、不褪色、不縮水。

??利用光線:其實保護私隱的原理,還是從阻攔光線方面來處理的。這里所說的利用光線,是指在保護私隱的情況下,有效地利用光線的問題。例如一層的居室,大家都不喜歡人家走來走去都看到室內的一舉一動。但長期拉著厚厚的窗簾又影響自然采光。所以類似于紗簾一類的輕薄簾布就應運而生了。

      裝飾墻面:窗簾對于很多普通家庭來說,是墻面的最大裝飾物。尤其是對于一些"四白落地"的一些簡裝家庭來說,除了幾幅畫框,可能墻面上的東西就剩下窗簾了。所以,窗簾的選擇漂亮與否,可能往往有著舉足輕重的作用。同樣,對于精裝的家庭來說,合適的窗簾將使得家居更漂亮更有個性。

       吸音降噪:聲音的傳播部分,高音是直線傳播的,而窗戶玻璃對于高音的反射率也是很高的。所以,有適當厚度的窗簾,將可以改善室內音響的混響效果。同樣,厚窗簾也有利于吸收部分來自外面的噪音,改善室內的聲音環境。

       阻燃抗菌:隨著國家標準《公共場所阻燃制品及組件燃燒性能要求和標識》(GB20286-2006)及《阻燃制品標識管理辦法》的實施,公共場所阻燃的要求越來越高,阻燃窗簾布藝也應運而生,并逐步推廣。常州都來德裝飾材料有限公司運用江蘇常泰納米材料有限公司吳金龍博士發明的納米阻燃抗菌防水防油防污防塵防靜電技術,成功開發了都來德阻燃抗菌的多功能窗簾布藝,滿足了公共場所阻燃抗菌節能的要求,提高了窗簾布藝的附加值。

友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)