江蘇幸福空間家居建材有限公司

      2011年4月1日TOSTEM(通世泰)、INAX(伊奈)、SUNWAVE(三維浦)、TOEX(庭思)四家公司整合而成的驪住(中國)投資有限公司,將以成為全球第一的居家生活企業為目標,以“魅力品質”為關鍵詞,開發和生產業界頂尖的高品質、高功能產品,通過提供住宅整體解決方案的完善服務,為中國乃至全世界的人們創造和提供富裕、舒適的居家生活。
      驪住住宅事業 (LHT) 是住宅材料行業的領先者,在日本市場無人可及。我們是廣泛的一系列住宅產品的主要供應商,包括窗框、大門、花園外飾產品和住宅墻面,以及木制品和內飾面料。

      依靠過去 50 年里積累的技術和質量,LHT 力求設計出不僅功能強大,而且可以每日給家中帶來舒適體驗的產品。例如,門窗在住房和建筑的總體功能、舒適性和設計中起著不可或缺的作用,很大程度上決定了流過我們生活空間的熱流和空氣循環。在 LHT,我們致力于理解當地氣候和環境,追求技術創新,為客戶提供適合其居住區域的全套產品。
LHT 的使命是,開發出增強美感的產品,如室內裝飾材料、面料、外墻,以及構建窗中美景的窗框,在住宅的骨架上平添一絲美感。 LHT 的業務活動得到了其全球采購結構,以及遍及東南亞的廣泛的開發和生產經營活動的支持。我們發展根植于當地社區的經營,這讓我們能做到及時響應各個國家和地區的不同需求,開發出相應產品的承諾。 在 LHT,我們重視增強產品設計和提供智能功能,從而提供為人類生活空間帶來更多舒適,幫助使房屋成為家的解決方案。
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)