江蘇幸福空間家居建材有限公司

       瑪格旗下四大品牌、四大風格致敬家居經典,締造生活美學。瑪格旗下品牌及服務包含:瑪格全屋定制、瑪格名墅、瑪格唐和瑪格莉娜四大品牌;美式、歐式、現代簡約和新中式四大產品風格; 實木、覆膜、吸塑三大材質體系;瑪格開創性的全屋家居定制系統:定制衣柜/定制家具/全屋實木定制/軟裝配飾系統/室內門系統。
       瑪格家居已在全國范圍內已開設600余家連鎖專賣店,營銷網絡已布局全國絕大多數省特級城市及全國一二三線城市,輻射全國市場。“瑪格金瑪服務”,每位顧客都是主角,服務包含完善的售前、售中、售后全流程,覆蓋到瑪格全國所有銷售門店。 瑪格目前已在廣東、重慶、天津建成三大智造基地,廠房面積總計達20萬平方米,引進德國先進智能化數控制造設備、技術工藝與管理體制,是國內定制家居行業設備先進、技術力量雄厚、廠區面積最大的現代化生產基地群之一。
       瑪格家居以C2B、工廠化、大規模、個性化柔性智造為主要運營服務模式,每年為全國各地數十萬用戶提供個性化的定制家具解決方案及服務,這對瑪格企業的信息化及數據化管理能力提出了極高的挑戰與要求。瑪格從2006年開始啟動信息化解決之路,經過近十多年的不斷創新與探索,終于完成了瑪格信息一體化管理系統,以支撐瑪格近年來的高速發展之路。
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)