江蘇幸福空間家居建材有限公司

      瑞安好萊佳智能家居用品有限公司是一家從事衛浴五金的研發設計、營銷策劃的專業性企業,擁有強大專業團隊。
      作為一個強調設計的專業制造企業,我們所重視的不僅是產品的外觀,還有設計中的每個細節。同時我們也非常重視產品的質量,制造工藝上面我們不允許有絲毫的誤差,使用最適宜的材料和最精湛的工藝。設計質量是我們一貫秉持的,這種質量不僅僅在視覺上的,更重要的是全面的品質。這就是我們傳遞給消費者的核心價值。
      讓設計與品質與完美結合在每件產品之中。當設計與生產工藝間發生沖突的時候,我們100%忠于設計,而讓工程師去改進我們的技術和工藝,以求不僅滿足設計外觀的需要,同時也能滿足其各種功能的需要,我們擁有精英的工程師團隊,他們從設計之初就介入,與設計師一起討論解決結構上面的難題。因此當我們為我們的設計喝彩的時候沒有忘記我們工程師,沒有他們對設計一貫的尊重也就沒有被消費者廣泛認可的經典產品。

家 裝 好 伴 侶
八大優勢
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)